Configurar su cuenta FTP con FileZilla

Paso 1. Descargar Filezilla

Paso 2. Conexión

Para conectarse a su FTP, simplemente rellene el formulario que se encuentra en la parte de arriba del programa. Vea el cuadro rojo de la imagen.

Para conectarse a su alojamiento, completar los siguientes campos:

• Servidor: La dirección IP o su nombre de dominio.
  • Nombre Usuario: El usuario de conexión FTP
  • Contraseña: La contraseña de conexión FTP
  • Puerto: El puerto para acceder al FTP es el 21

Pulsad la tecla «Intro», el programa se conecta entonces a su alojamiento.

Paso 3. Conexión realizada

Una vez conectado encuentra la siguiente pantalla:

Ventana Verde (local): Corresponde a las carpetas de su ordenador.

Ventana Roja (remoto): Corresponde a las carpetas de su alojamiento.

Debe subir siempre los archivos en la carpeta httpdocs. La página principal de su web debe llamarse index.html o index.php si su página esta programada en Php. Para el intercambio de archivos: arrastre con el ratón los archivos desde la ventana verde hacia la ventana roja para subir un fichero, y desde la ventana roja a la ventana verde para descargar un archivo.