¿En qué podemos ayudarte?

Acceder al e-mail desde el navegador: WEBMAIL

Consulta tu correo mediante WEBMAIL

El correo electrónico puede ser consultado tanto desde el ordenador, usando clientes de correo como Outlook, como desde el navegador usando WEBMAIL.

El acceso a webmail se realiza desde el navegador introduciendo en la barra de direcciones: webmail.midominio.com modificando «midominio.com» por el nombre de su dominio.

Para acceder tiene que introducir la cuenta de correo que quiere visitar y su contraseña.

El WEBMAIL al que tenga acceso, puede ser HORDE o ROUNDCUBE. Cualquiera de estos dos clientes de correo electrónico funcionan correctamente.

Si desea cambiar su cliente de correo, por favor, contacte con nosotros.

Siguiente Como acceder al panel de control Plesk